Gestion Mail et Hébergement

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Le service Gestion Mail et Hébergement vous permet de gérer vos utilisateurs et vos services applicatifs comme la messagerie et les accès à internet.

Cela vous permet de :
  • Administrer la messagerie et de visualiser le parc d'utilisateurs de celle-ci (création d'un utilisateur et affectation d'une boîte aux lettres)
  • Affecter des services par offre détenue (anti-spam, liste de diffusion,...)
  • Créer des listes noires pour bloquer certains sites avec des filtrages horaires
  • Gérer un annuaire d'entreprise
  • Consulter les statistiques sur vos services
Vous restez ainsi autonome 24/7 dans le paramétrage de la messagerie et du nom de domaine
Cette application est liée à la souscription de certaines offres.