Gérer votre nom de domaine

Vous pouvez gérer votre nom de domaine directement en ligne

1. Connectez-vous, avec votre compte administrateur, à votre espace client.
  2. Rendez-vous dans l'application Gestion mail et hébergement et cliquez sur "vos zones DNS" dans la rubrique "administrez vos services".
    Tous les noms de domaines rattachés à l’offre ainsi qu’à l’identifiant utilisé sont listés ici.
  3. Cliquez sur la zone de votre choix pour accéder aux enregistrements DNS, NS, SOA :
  • Pour une modification, choisissez l’action «éditer» (icône crayon) sur l’enregistrement à modifier.
  • Pour une suppression d’un enregistrement, choisissez l’action «supprimer» sur l’enregistrement concerné.
  • Pour l’ajout d’un enregistrement, cliquez sur l’icône «+» puis choisissez le type d’enregistrement souhaité.