Déposer ou suivre vos demandes de changements mineurs

Grâce à la rubrique Demandes de changement de votre Espace Client Entreprise, vous avez notamment la possibilité de créer, en toute autonomie, une nouvelle demande concernant votre parc, d’accéder au suivi ou encore d’en consulter l’historique.

Accéder à la rubrique Demandes de changement

Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de page, puis cliquez sur l’entrée Demandes de changement (colonne Fixe, internet et réseau).

image

Principales fonctionnalités

En consultant la rubrique Demandes de changement vous pouvez :

Déposer en ligne vos demandes de changements mineurs ou hors contrats

• Pour créer une nouvelle demande de changement, cliquez sur le bouton Demander un changement, accessible sur le côté gauche, puis saisissez votre demande en remplissant le formulaire proposé.

Bon à savoir : pour simplifier la saisie, vous avez également la possibilité de dupliquer un changement existant.

Notifier d’autres contacts de votre entreprise pour suivre la demande

• Sur la fiche concernant la demande en question, cliquez sur Accéder au détail (rubrique Actions). Descendez ensuite jusqu’à la rubrique Contact client, puis cliquez sur Ajouter un contact à notifier.

Visualiser, en temps réel, l’avancement de vos demandes

• Selon vos besoins, vous pouvez choisir un affichage sous la forme d’une liste ou d’une carte.

Accéder au détail de vos demandes

• Vous avez notamment la possibilité d’afficher l’historique de vos demandes, d’accéder aux informations techniques et de consulter les commentaires des équipes Orange.

Exporter les demandes réalisées

• En cliquant sur le bouton Exporter, accessible en haut à droite, vous pouvez télécharger votre liste de changements au format .CSV.