Déposer et suivre des incidents

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Vous pouvez à tout moment :
  • Déclarer un incident lié à votre solution Internet, Réseau, ou Fixe, sans connaissance technique particulière ; vous êtes guidé et sélectionnez facilement l'offre et le site concerné par l'incident. Il sera immédiatement transmis à un technicien. Avant de déclarer, vous testez automatiquement l'état d'un service à l'aide de l'auto-diagnostic et vous avez la possibilité de réinitialiser un accès en ligne.
  •  Suivre un incident en cours en temps réel. Vous êtes notifié lors de la déclaration et la clôture de l'incident, ainsi que lorsqu'un technicien a envoyé un message.
Vous pouvez choisir vos préférences de notifications par mail ou par SMS.

Pour le faire depuis l’Espace Client Entreprise, il faut avoir activé le service Incidents. Si vous ne l’avez pas fait, rendez-vous dans le catalogue des services.

Retrouvez également en vidéo les tutoriels suivants :