Commande réseau Business VPN

Gérez votre réseau Business VPN en ligne, depuis votre Espace Client Entreprise (service gratuit).

Accéder au service Commande Réseau Business VPN

Dépliez le menu Commande, disponible en haut de la page.

Dans la colonne Fixe, internet et réseau, cliquez sur l’entrée Commande Réseau Business VPN.

image

Un tableau de bord, présent au centre de la page d’accueil, vous aide à gérer vos commandes :

• Vous visualisez leur état (planifiées, en production, terminées…).
  • Vous êtes alerté sur les demandes qui nécessitent une action de votre part pour être finalisées.
  • Vous suivez l’avancement de vos commandes jusqu’à leur livraison.
image

Saisir, gérer et suivre vos commandes Réseau Business VPN

Grâce au menu Actions, situé dans la partie droite de la page d’accueil, vous pouvez :

• Ajouter, modifier, déménager et résilier vos sites Business VPN. Vous recevez une proposition tarifaire intégrant les prix de votre contrat.
  • Vérifier l’éligibilité de votre demande. Vous contrôlez en temps réel la faisabilité technique de votre besoin. Le cas échéant, vous recevez une proposition pour une solution alternative.
  • Commander des services Business VPN Galerie.
image

Ajouter un site par duplication

Cliquez sur En dupliquant un de vos sites existants afin de récupérer sa configuration et tous les services disponibles.

image

Après avoir choisi le site à dupliquer dans votre parc, un parcours de commande en 5 étapes s’affiche.

Vous complétez la nouvelle adresse dans l’onglet Site.

L’onglet Besoin est pré rempli des données du site initial, mais vous avez la possibilité de les modifier.

image

Modifier un site

Depuis le menu Actions cliquez sur Modifier un site.

Le parcours est identique à celui de la duplication d’un site. Seul l’onglet Besoin est à modifier.

En fonction des services choisis pour votre site, le traitement pourra être entièrement automatique ou nécessiter une qualification par un expert.

Dans ce cas, l'éligibilité ou la cotation peuvent ne pas être disponible en ligne.

image

Résilier un site

Depuis le menu Actions, cliquez sur Résilier un site.

image

L'onglet Configuration vous rappelle l'adresse du site.

Dans l'onglet Proposition, saisissez la date de résiliation souhaitée.

Ajouter ensuite un contact sur le site. Une notification vous confirme la prise en compte de votre commande.

image

Vérifier l'éligibilité d'un site

Depuis le menu Actions, cliquez sur Vérifier l'éligibilité.

image

Testez l'éligibilité de votre site :

• L'onglet Site permet de saisir l'adresse.
  • L'onglet Besoin permet de choisir un profil et un débit.
  • L'onglet Résultat vous affiche les possibilités Cuivre ou fibre pour le site.