Teaming : (User) restaurer les paramètres d'usine du répéteur Yealink RT30

En cas de problème rencontré lors de l'appairage avec la base, vous pouvez restaurer les paramètres d'usine du répéteur.

Débranchez l'alimentation du répéteur puis rebranchez l'adaptateur secteur tout en maintenant la touche Programme enfoncée.

image

Maintenez ensuite le bouton Programme enfoncé jusqu'à ce que les 3 LED soient allumées en rouge.

Une fois les trois LED allumées en rouge, vous pouvez relâcher le bouton.

image

La restauration des paramètres d'usine du répéteur est un succès une fois que la LED "Power" est devenue verte et que la LED "Dect" clignote en rouge