Teaming : (User) installer le répéteur Yealink RT30

Retrouvez dans cette page l'aide pour installer le répéteur Yealink RT30.

Prérequis

Assurez-vous d'avoir tout le matériel nécessaire pour procéder à l'installation et à la connexion du répéteur à la base.

image

Installation

Branchez le répéteur RT30 à une prise de courant à l'aide du câble et de l'alimentation USB incluse.

image

Fixez le support du socle sur un mur (en hauteur) comme indiqué sur ce schéma.

image

Pour installer le répéteur sur le socle, alignez les encliquetages avec les trous correspondants, puis poussez vers l'avant pour les enclencher.