Teaming : (User) configurer les touches de supervision pour le softphone PC

La supervision de ligne est une fonctionnalité permettant de voir si la ligne d'un collaborateur est occupé ou disponible. Cela permet de savoir si ce collaborateur est en communication. Cette page d'aide est destinée uniquement aux utilisateurs avec Softphone.

Je configure ma supervision de ligne depuis mon web utilisateur

Depuis l'onglet Ma téléphonie cliquez sur Terminal puis sur Configurer ma liste de supervision

image

Sélectionnez ensuite les collaborateurs que vous voulez superviser en cliquant sur le + . Vous pouvez ajouter tous vos collaborateurs à la fois en cliquant sur Ajouter tout.

Cliquez ensuite sur Modifier afin de confirmer la liste des collaborateurs que vous souhaitez superviser.

image

La supervision de ligne depuis le Softphone PC

Depuis l’onglet Général accédez à l’onglet Services.

image

Cliquer ensuite sur Afficher la fenêtre dans l’onglet Téléphonie d’équipe.

image

Une fenêtre s’affiche ensuite avec la supervision de ligne de tous les collaborateurs souhaités. ​

Par défaut la fenêtre doit s’afficher.