Teaming : (User) configurer le mot de passe de la messagerie vocale

Retrouvez dans cette page l'aide pour changer le mot de passe de votre messagerie vocale.

Modifier le mot de passe de la messagerie vocale

Depuis votre web utilisateur, cliquez sur l'onglet Ma téléphonie

cliquez ensuite sur la Messagerie vocale puis sur Personnaliser mon code d'accès

image

Saisissez votre code d'accès en respectant les règles associées.

Pour enregistrer votre paramétrage, cliquez sur Personnaliser

Un pop-up " La modification du code a réussi" apparaît ensuite pour confirmer la prise en compte du changement de code.

image

Consulter les messages vocaux depuis le web utilisateur

Dans l'onglet Ma téléphonie cliquez sur Messagerie vocale puis sur la flèche permettant d'ouvrir un menu déroulant.

Vous visualisez ainsi vos messages vocaux

image

Pour écouter un message vocal cliquez sur le bouton "play" avec la flèche.

Une fois le message consulté, son statut passe de "Non lu" à "Lu" vous pouvez ainsi le supprimer ou le réécouter.

image

Consulter les messages vocaux d'un groupement depuis le web utilisateur

Depuis votre espace de téléphonie cliquez sur l'onglet Groupements

image

Cliquez sur Consulter pour accéder à l'ensemble des messages vocaux des groupements auxquels vous appartenez.

image

Pour écouter un message vocal cliquez sur le bouton "play" avec la flèche.

Une fois le message consulté, son statut passe de "Non lu" à "Lu" vous pouvez ainsi le supprimer ou le réécouter.