Teaming : (User) application Webex se connecter à l'application

Retrouvez sur cette page l'aide pour vous connecter à l'application Webex sur mobile et PC.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application Webex.

image

Une fois l'application ouverte cliquez sur l'onglet Connexion.

Saisissez votre identifiant (adresse email : prenom.nom@mon-entreprise.com).

image

Une nouvelle page de Teaming s'ouvre, saisissez à nouveau votre identifiant puis saisissez votre nouveau mot de passe.

image

Vous êtes désormais connecté à votre compte Teaming sur l'application Webex.