Teaming : (User) application Webex configurer mon mot de passe

Lors de votre première connexion sur l'application Webex vous devez créer votre propre mot de passe.

Prérequis

Vous devez avez reçu l'email de bienvenue.

À l'aide de votre nouvel identifiant reçu par e-mail, initialisez votre mot de passe en cliquant sur le lien présent dans l'e-mail de bienvenue.

image

Saisissez votre identifiant et remplissez le champ de sécurité, validez puis retournez sur votre boîte mail.

image

Une fois le mail reçu, Cliquez sur ce lien pour créer votre mot de passe.

image

Vous pouvez désormais créer votre propre mot de passe puis valider.

image

Votre mot de passe est désormais créé.