Teaming : (User) appairer le répéteur RT30

Il existe 2 types d'appairage du répéteur Yealink RT 30 à la base W70B, l'appairage en étoile et l'appairage en cascade.

Appairage en étoile

Vérifiez l'état initial de la base.

image

Vérifiez l'état initial du répéteur.

image

Sur la base, appuyer sur le bouton "radio" jusqu'à ce que la première LED verte clignote.

Le répéteur se synchronise ensuite tout seul et affiche une LED "DECT" jaune clignotante.

image

Une fois l'appairage établi:

Tous les voyants de la base sont verts et fixes

Les voyants "Dect" et "Power" du répéteur sont verts et fixes et le voyant "Relay" est éteint.

Appairage en cascade

Pour étendre la couverture Dect, il est possible d'appairer un second répéteur sur le premier.

Attention les deux répéteurs doivent d'abord avoir été enregistrés un par un sur la base.

image

Appuyez sur le bouton du deuxième répéteur jusqu'à ce que la LED "Power" passe en jaune.

Lorsque la LED passe en vert fixe, l'appairage est réussi.

image

Pour vérifier l'installation, éteignez le premier répéteur, le voyant "Dect" du deuxième répéteur clignote en jaune.

Attention n'éteignez jamais un répéteur après l'avoir appairé pour éviter les risques de doublon de l'ID.

#commencer #installation #appairage #répéteur #base