Teaming : (Admin) se connecter à mon espace administrateur

Retrouvez dans cette page l'aide pour vous connecter à l'application sur votre espace administrateur. L'administrateur du site peut consulter et agir sur l'ensemble des données du site de l'entreprise.

Connectez-vous à votre espace administrateur avec vos identifiants Teaming qui vous ont été communiqués dans le mail de bienvenue.

image

A la première connexion, veuillez personnaliser votre mot de passe.

Suivez les étapes pour personnaliser votre mot de passe puis cliquez sur Valider

image

Un mail vous sera envoyé pour modifier votre mot de passe.

image

Cliquez sur le lien reçu par mail.

image

Choisissez un nouveau mot de passe, confirmez le puis cliquer sur Valider

image

Authentifiez vous. Une fois l'authentification réussie vous accédez à votre espace Teaming.

image

Cliquez sur espace administrateur.