Teaming : (Admin) modifier un compte associé à un terminal seul

Si l'administrateur souhaite migrer un compte associé à un terminal seul vers un compte associé à un collaborateur, il doit passer par l'étape suppression puis création du compte sur le web administrateur.

Pour supprimer un compte associé à un terminal, cliquez sur l'icône poubelle de l'utilisateur concerné.

Pour migrer le compte vers un compte associé à un collaborateur cliquez ensuite sur Ajouter et recréer ensuite le compte avec la bonne association.