Teaming : (Admin) créer et modifier un contact

Retrouvez dans cette page l'aide pour créer ou modifier un contact.

En introduction, Il existe 3 typologies de contacts :

• Contacts entreprise et la sous catégories contacts de sites : ces contacts sont automatiquement créés dans l'entreprise et dans le site lors de la création de l'utilisateur.
  • Contacts externes à l'entreprise : ces contacts ne sont pas des utilisateurs de la solutions de téléphonie d'entreprises. Ils sont disponibles dans l'annuaire rassamblant tous les utilisateurs de l'entreprises
  • Contacts personnels : ces contacts ne sont pas des utilisateurs de la solutions de téléphonie d'entreprises. Ils sont disponibles uniquement dans l'annuaire personnel de l'utilisateur.

C- dessous nous détaillons comment créer des contacts externes.

Créer un contact

Depuis votre web administrateur, cliquez sur l'onglet Annuaire

image

La liste de vos contacts s'affiche, cliquez sur Ajouter pour créer un nouveau contact.

image

Saisissez les informations du contact puis cliquez sur Ajouter

image

Modifier un contact

Pour modiifer un contact cliquez sur l'icône crayon en bout de ligne du contact. Pour le supprimer sur l'icône poubelle