Teaming : (Admin) configurer un compte associé à un terminal seul

Un compte associé à un terminal seul a accès à l'ensemble des fonctionnalités de téléphonie (SVI, groupements, annuaire, messagerie,...).

Il permet d'affecter un poste physique et est éligible aux licences Teaming CALL (initial et premium), il n'a donc pas accès aux fonctions de collaboration ni à la softphonie et au Web utilisateur.

Depuis l'espace Collaborateurs, cliquez sur Ajouter puis choisissez un Compte associé à un terminal seul et cliquez sur Créer

image

Remplissez les champs demandés et cliquez sur Créer

image

Si l'administrateur souhaite modifier un compte associé à un terminal seul vers un compte utilisateur classique il doit passer par l'étape de suppression.