Teaming : (Admin) configurer le numéro d'un collaborateur

Retrouvez dans cette page l'aide nécessaire pour configurer le numéro d'un collaborateur depuis votre web administrateur.

Depuis votre web administrateur cliquez sur l'onglet Espace de téléphonie.

image

Cliquez ensuite sur l'onglet Numéros.

image

Effectuez un filtre par statut des numéros pour afficher les numéros encore disponibles.

Les numéros disponibles s'affichent. Choisissez en un et cliquez sur l'icône à droite pour l'attribuer à un collaborateur.

image

Saisissez les informations du collaborateur puis cliquez sur Suivant

image
image

Vous pouvez maintenant attribuer le numéro à un collaborateur en cliquant sur Créer.