Teaming : (Admin) configurer l'adresse e-mail d'un collaborateur

Dans le cas où l'utilisateur n'a pas d'adresse email pour se connecter, le système en génère une automatiquement.

Cliquez sur Votre collaborateur n'a pas d'adresse email?

image

Sélectionnez un identifiant parmi les choix proposés.

Saisissez un Email de contact pour que le collaborateur puisse réinitialiser son mot de passe après avoir reçu l'email de bienvenue.

image

Une fois l'adresse email choisie, poursuivez avec les mêmes étapes que dans le cas où l'utilisateur possède déjà une adresse mail disponible.