Suivre une commande Fixe

Suivre les commandes directement en ligne

Grâce au service Suivi de Commande - fixe, vous avez la possibilité de suivre vos commandes portant sur des offres de téléphonie fixe directement sur l'Espace Client Entreprise.

Bon à savoir : si vous n’avez pas encore installé la fonctionnalité Suivi de Commande - fixe, vous pouvez l’activer depuis le catalogue des services.

Principales fonctionnalités

Par le biais du service Suivi de Commande - fixe, vous pouvez notamment :

• Suivre l’avancée de vos commandes passées, quel que soit le média utilisé.
  • Rechercher vos commandes en cours, en ciblant certains critères (localisation, offre, statut, type d’opération…) grâce au système de filtres proposé sur le page.
  • Consulter l’historique de vos commandes sur une période de 3 ans.
  • Exporter vos résultats de recherche au format .XLS.

Consulter le suivi de commande

Dépliez le menu Commande, disponible en haut de page, puis cliquez sur l’entrée Suivi de Commandes - fixe (colonne Fixe, internet et réseau).