Suivre en ligne la production de vos offres voix, internet, et réseau

Grâce à la rubrique Suivi de productions de votre Espace Client Entreprise, visualisez de manière simple et rapide la production de vos offres (voix, internet et réseau), de la prise en compte d’une commande jusqu’à sa finalisation.

Accédez à la rubrique Suivi de productions

Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de page, puis cliquez sur l’entrée Suivi de productions (colonne Fixe, internet et réseau).

image

Suivez la livraison de votre demande/ commande : vue globale du suivi de production

• Filtrez par type de production.
  • Créez des filtres personnalisés.
  • Marquez la fiche de production pour la retrouver facilement.
  • Visualisez via la barre de progression la production.
  • Exportez la liste de production au format .csv.
  • Recherchez un élément présent sur votre périmètre.
image

Visualisez sous la forme de fiche, les productions en cours

Chaque fiche présente des informations commerciales, les dates des différentes étapes sur la barre de progression, la nature de la demande, le statut actuel illustré par un ou plusieurs pictogrammes.

image

Vous voyez :

• La date du jour auquel vous visualisez le contenu.
  • Le début, la fin de la production et les RDV d’installation.
  • Des informations complémentaires au passage de la souris sur le pictogramme RDV.
  • Des précisions concernant le cycle de production.
image

Créez de nouveaux filtres correspondants à vos besoins

• Bénéficiez de plus de critères pour affiner votre sélection.
  • Nommez votre nouveau filtre sous la section « mes filtres ».
  • Modifiez ou renommez votre filtre personnalisé.
  • Classez à l'aide d'une fonction tri par ordre alphabétique , par dates, ou autres critères, la liste des productions.
image

Accédez à la fiche de production

Dépliez pour afficher le détail du service pour l’ensemble des fiches.

• Créez / modifiez / remplacez le correspondant du site ou renseignez les informations manquantes.
  • Visualisez la référence de la production.
  • Dépliez la fiche et accédez au détail du service.