Retrouver les numéros SDA reliés à votre accès principal

Les numéros SDA correspondent à vos numéros de Sélection Directe à l'Arrivée

1. Une fois authentifié, cliquez sur "Consultez les SDA" dans les accès rapides, en page d'accueil de l'Espace Client Entreprise.
  2. Complétez les informations demandées (numéro de SIREN et numéro de tête qui correspond au numéro de téléphone fixe) sur le formulaire puis valider

Les numéros sont affichés par tranche.

Vous pourrez les télécharger au format Excel.