Retrouver la liste des appels en absence reçus sur votre standard téléphonique

Alcatel 4039

Lorsque des appels en absence sont enregistrés, la touche "Messagerie" de votre poste (l'enveloppe orange) clignote.
Vous pouvez les consulter en appuyant sur la touche « Messagerie » puis en sélectionnant «Lire Texte».
Consultez ensuite l’appel de votre choix à l’aide des touches fléchées et de la touche OK.
Les appels entrants répondus ne sont pas conservés.
image
Alcatel-Lucent 8002/8012

Appuyer sur la touche "Messagerie" de votre poste.
Après avoir fait votre choix, vous pouvez :

Appeler le correspondant
    Enregistrer l’entrée dans l’annuaire local
    Supprimer l’entrée
    Supprimer toutes les entrées du journal des appels. (Lors de la suppression d'entrées, seules les entrées du journal d'appels en cours sont supprimées. Par exemple, si vous supprimez toutes les entrées lorsque vous consultez le journal d'appels entrants, seules les entrées du journal d'appels entrants seront supprimées. Les entrées d'appels manqués ou d'appels sortants ne seront pas supprimées).
image
e-diatonis XS 2951

Pour consulter les appels en absence, utilisez les touches "Flèche Haut" et "Flèche bas".
Vous pouvez rappeler, copier vers les numéros abrégés ou effacer chaque numéro d'appel.