Résilier une ligne fixe

Vous pouvez faire cette action directement en ligne
Pour pouvoir résilier une ligne fixe sur l'Espace Client Entreprise, utilisez votre service "Commande fixe". Si vous ne l'avez pas installé, activez-le depuis le catalogue des services.

Procédure
  1. Cliquez sur Commande fixe dans la rubrique "Commande" du menu.
  2. Cliquez sur "résilier" dans la rubrique "Vous souhaitez ?"
  3. Sélectionnez "Téléphonie fixe et Téléphonie IP" puis le produit que vous souhaitez résilier et laissez-vous guider.
  4. N'oubliez pas de valider votre demande.
Vous recevrez très rapidement un email de confirmation de prise en compte de votre demande de résiliation.

Vous pourrez suivre l'avancement de votre demande dans la rubrique "Suivi de commande".