Résilier une ligne Fixe

Procédure

1. Cliquez sur Commande fixe dans la rubrique "Commande" du menu.
  2. Cliquez sur "résilier" dans la rubrique "Vous souhaitez ?"
  3. Sélectionnez "Téléphonie fixe et Téléphonie IP" puis le produit que vous souhaitez résilier et laissez-vous guider.
  4. N'oubliez pas de valider votre demande.

Vous recevrez très rapidement un e-mail de confirmation de prise en compte de votre demande de résiliation.

Vous pourrez suivre l'avancement de votre demande dans la rubrique "Suivi de commande".