Procédure de redémarrage MCO FLEX

Votre système MCO FLEX est en panne ? La première chose à faire est un redémarrage du système.

Pour arrêter le MCO Flex il faut rester appuyer sur le bouton CTRL pendant 5 secondes

image

Les LED F0 à F6 passent en orange et indiquent le début du processus d'arrêt. Les applications sauvegardent leurs données et s'arrêtent.

Il faut attendre que les LED F1 à F6 clignotent avant de couper électriquement la machine.

Si vous ne faites rien, le délai de mise hors tension est de 60 secondes. Ensuite le système redémarre.