Procédure de redémarrage ALCATEL

Votre système téléphonique est en panne ? La première chose à faire est un redémarrage du système.

Pour redémarrer un PABX Alcatel il faut couper l'alimentation 220V par un appui sur le bouton POWER.

Attendez le passage du voyant en rouge fixe puis débrancher la prise secteur.

Enfin, rebrancher la prise secteur et appuyer à nouveau sur le bouton POWER.

Attention : il faut environ 10 min. avant le redémarrage complet de l'installation