Piloter les usages et les performances de vos solutions voix, data et vidéo

Grâce à la rubrique Usages et performances de votre Espace Client Entreprise, vous pouvez consulter vos statistiques d’usages et de performances, selon vos offres et options.

Accéder à la rubrique Usages et performances
  • Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de la page.
  • Dans la colonne Fixe, internet et réseau, cliquez sur l’entrée Usages et performances.

image
Principales fonctionnalités

Vous détenez une offre Voix

Vous pouvez consulter vos principales statistiques.

Si vous avez souscrit au Service Client Conseil Voix pour les offres BTIC et BTIP, des statistiques détaillées sont accessibles :

• Charge de site.
  • Usages des services.
  • Nombre d’appels entrants, sortants, réussis, échoués…

Vous détenez une offre Data, avec l’option Optimisation du Service Client Conseil Réseau ou Service Web

Vous accédez à deux niveaux de statistiques selon vos besoins :

• Des rapports de synthèse par réseau ou par accès (volumétrie globale ou par Class of service).
  • Des rapports détaillés par réseau ou par accès (volumétrie par zone, site, VPN, trafic sur les VLAN, rapport TOP…).

Vous détenez une offre vidéo avec le Service Client Conseil Visio

Vous disposez de deux types de rapports, selon vos besoins :

• Des rapports de synthèse sur les usages globaux des conférences et sessions visio.
  • Des rapports détaillés par pays, par ville ou par terminal vidéo (usage global et suivi du forfait par usage conférence/visio).