Configurer et personnaliser votre boîte vocale MITEL

Vous détenez actuellement un standard téléphonique Mitel.

Les manipulations à suivre pour configurer et/ou personnaliser votre boîte vocale

Vous devez appeler le système de messagerie vocale pour accéder aux menus de configuration et de personnalisation de votre boîte vocale.

• Appuyez sur la touche contextuelle Msg Voca.

ou

• Composez le numéro de la messagerie.
  • Vous pouvez aussi appuyer successivement sur les touches *53

Un guide vocal vous accueille et indique les diverses commandes afin d’accéder au menu principal.
Nous vous conseillons dès maintenant :

• de personnaliser votre mot de passe abonnement,
  • d’enregistrer votre nom,
  • d’enregistrer votre message d’accueil.