Annuler une commande dans Commande-fixe

Si vous êtes suivi par une agence Grands Clients (Banque & Assurance, Industrie & IT,..), vous avez la possibilité d'annuler une commande passée dans Commande-fixe ou Commande Réseau Business VPN.

Pour cela, rendez vous dans Commande-fixe et utilisez le formulaire "Annulation de commande" dans la rubrique "Contacter" en page d'accueil.

Ce formulaire vous permet d'annuler sans frais une commande validée dans un délai inférieur ou égal à 24 heures.

Passé ce délai, si votre commande est en cours de production, l'annulation peut être soumise à des frais.

Il vous suffit de saisir la référence Web de la commande à annuler, issue de votre suivi de commande ou du mail de confirmation de la commande.

Exemple de référence : "WLSAB210616" pour une commande issue de Commande-fixe ou "3-00357904" pour une commande passée avec Commande Réseau Business VPN.