Activer/désactiver/gérer la messagerie vocale 3103 d'une ligne fixe analogique

Pour personnaliser ou gérer la messagerie vocale d'une ligne fixe analogique, il vous suffit de :

1. Composer le 3103 depuis le téléphone
  2. Appuyer sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie
  3. Composer la touche 4 pour les gestion de la messagerie

Pour désactiver la messagerie vocale 3103 d'une ligne fixe analogique, vous devez passer par son serveur vocal :

• Sélectionner la touche 2 pour arrêter la messagerie ; vous entendrez "Désormais, la messagerie ne prendra plus vos appels".

A noter que la désactivation de la messagerie peut prendre plusieurs minutes

Pour la réactiver :

1. Composer le 3103
  2. Appuyer sue la touche # pour que la messagerie prenne à nouveau vos appels ; vous entendrez "Votre messagerie sera réactivée dans quelques instants"