Activer/désactiver/gérer la messagerie vocale 3103 d'une ligne fixe analogique

Cet article s'adresse aux clients Orange Business

Pour personnaliser ou gérer la messagerie vocale d'une ligne fixe analogique, il vous suffit de :

1. Composer le 3103 depuis le téléphone
  2. Appuyer sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie
  3. Composer la touche 4 pour les gestion de la messagerie

Pour désactiver la messagerie vocale 3103 d'une ligne fixe analogique, vous devez passer par son serveur vocal :

• Sélectionner la touche 2 pour arrêter la messagerie ; vous entendrez "Désormais, la messagerie ne prendra plus vos appels".

A noter que la désactivation de la messagerie peut prendre plusieurs minutes

Pour la réactiver :

1. Composer le 3103
  2. Appuyer sue la touche # pour que la messagerie prenne à nouveau vos appels ; vous entendrez "Votre messagerie sera réactivée dans quelques instants"