Tout savoir sur l’Espace Client Entreprise

Personnalisé et sécurisé, l’Espace Client Entreprise vous permet de gérer au quotidien vos solutions Orange Business.

Une fois connecté à votre compte, vous pouvez notamment :

Effectuer des commandes pour votre flotte Entreprise

Via votre Espace Client Entreprise, vous avez la possibilité de :

• Changer de mobile, acheter des forfaits et des accessoires,
  • Souscrire à une offre portant sur vos lignes fixes, internet, réseau et services associés.

Bon à savoir : votre Espace Client Entreprise vous permet également de suivre, 24/7, l’avancement de vos commandes mobile, fixe ou réseau.

Gérer et superviser vos solutions mobile, internet, réseau et fixe

Via votre Espace Client Entreprise, vous pouvez gérer votre flotte de lignes mobiles, superviser votre réseau en temps réel et paramétrer des alarmes.

Vous avez également la possibilité de consulter vos statistiques d’usages et de performances sur vos offres voix, data et vidéo.

Maîtriser votre budget de façon autonome

Votre Espace Client Entreprise vous permet de consulter vos factures sur 12 mois glissants.

Bon à savoir : grâce au service Facture Dynamique, vous avez la possibilité d’analyser en détail les communications mobiles de vos collaborateurs.

Vous pouvez également télécharger des duplicatas jusqu’à 3 ans d’historique.

Signaler un dysfonctionnement

En cas d’incident lié à votre solution internet, réseau ou fixe, votre Espace Client Entreprise vous permet de nous signaler en quelques clics le dysfonctionnement rencontré.

Vous pouvez également suivre la résolution de l’incident en temps réel et paramétrer vos préférences de notifications par mail ou par SMS.

Contrôler les droits d’accès à l’Espace Client Entreprise

En tant que gestionnaire, vous avez la possibilité d’administrer votre parc d’utilisateurs de l’espace client. A ce titre, vous pouvez notamment :

• Activer ou refuser les créations de compte Espace Client Entreprise
  • Ajouter ou supprimer des services aux utilisateurs sur des périmètres précis.
  • Déléguer le service Administration des rôles et des droits à un utilisateur en cas d'absence et pour permettre la continuité de l'activité.