Souscrire à un prélèvement automatique

Vous pouvez souscrire en toute autonomie au prélèvement automatique pour le paiement de vos factures, depuis les accès rapides de votre espace client, rubrique Facture
Ce service est gratuit.

image
Vous aurez besoin des éléments suivants pour remplir le mandat SEPA :

• Votre N° de SIREN
  • Votre ou vos numéros de comptes de facturation liés au SIREN
  • 1 IBAN (votre entreprise doit être le titulaire du compte)
Dans un 1er temps, vous devez mettre à jour vos données de contact qui serviront à la validation finale.
Si les données sont incomplètes, nous vous invitons à les compléter dans la rubrique Gérer mon compte.
Une fois que vos informations sont à jour, vous pouvez commencer la création de votre prélèvement automatique en suivant les étapes.

Après avoir renseigné et vérifié les coordonnées bancaires, vous accédez à un récapitulatif qui reprend l’ensemble des données saisies précédemment ; vous avez la possibilité de retourner en arrière si des informations sont erronées.

Pour valider définitivement la demande de création de prélèvement automatique, nous allons vous demander de signer électroniquement le mandat de prélèvement SEPA

image
Les conditions générales de souscription s’afficheront avant de signer en cliquant en bas de page.
image
Un code d’authentification sera envoyé par SMS sur le mobile indiqué dans les données de contact
image
Votre demande sera réalisée dans un délai de 48 heures.

Vous pourrez suivre l’état d’avancement de votre demande dans la rubrique Mandat SEPA