Retrouver son mot de passe de l’Espace Client Entreprise

1. Rendez-vous sur la page de récupération de mot de passe de votre espace client.

2. Saisissez votre identifiant Espace Client Entreprise, recopiez les caractères affichés et validez.

Un mail avec un lien est immédiatement envoyé à l’adresse mail associée à votre identifiant ; vous avez alors 24h pour définir un nouveau mot de passe.

Remarque : si votre identifiant n’est pas reconnu, il est probable que vous ne soyez pas sur le bon Espace Client.

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, nos services clients ne procèdent à aucune création ou renvoi de mot de passe.

Retrouvez en vidéo comment modifier son mot de passe en cliquant ici