Réinitialiser le mot de passe de connexion à l'Espace Client Entreprise

En cas d'oubli de votre mot de passe de connexion à l’Espace Client Entreprise, suivez les étapes ci-dessous afin de le réinitialiser ou regardez cette vidéo.

Depuis la page d'authentification de l'Espace client Entreprise, après avoir saisi votre identifiant, cliquez sur "Mot de passe oublié ?".

image

Saisissez votre identifiant et les caractères de l’image.

Un message confirme la prise en compte de la demande de nouveau mot de passe.

image

Vous recevez un e-mail de confirmation à valider sous 24h.

Cliquez sur le lien contenu dans cet e-mail pour accéder à la personnalisation du mot de passe.

image

Saisissez votre nouveau mot de passe ainsi que les caractères de l'image.

image

Un message confirme la réinitialisation du mot de passe.