Regrouper ou fédérer vos comptes Espace Client Entreprise

Vous disposez actuellement de plusieurs identifiants pour vous connecter à l'Espace Client Entreprise et pour des raisons pratiques vous souhaitez n'en avoir plus qu'un seul.

Dans la plupart des cas, l’assistance par mail peut les regrouper sous un seul identifiant alors n'hésitez pas à contacter un conseiller par chat en cliquant sur le bouton Nous Contacter en bas de cet article, rubrique Espace Client.