Nouveaux clients Orange Business Services : accéder au suivi de commande

Grâce à l'Espace client Entreprise, vous pouvez accéder à votre suivi de commande à tout moment, y compris si vous êtes nouveau client Orange Business Services.

Prérequis : être connecté à votre Espace client Entreprise

Accéder au service Suivi de commande

Dans le menu de navigation en haut de votre espace client, cliquez sur Commande.

Dans la rubrique Fixe, internet et réseau, cliquez sur Suivi de Commande unifié.

image

Consulter vos suivis de commande

Vous accédez à une page récapitulative de vos commandes de création, de modification ou de résiliation.

Consultez en un coup d'œil :

• Le nombre de commandes en cours ou terminées.
  • Le nombre de rendez-vous à planifier (à venir).

Remarque : il est possible de masquer/afficher ces indicateurs en cliquant sur la flèche rouge située à côté du nom de la rubrique Aperçu.

Si vous cherchez une commande en particulier, reportez-vous à la liste des commandes. Plusieurs outils vous permettent de les filtrer :

• En fonction de leur statut : Favoris, En cours, Terminées.
  • Grâce aux filtres (type de commande, localisation...) et aux options de tri.

Pour toute recherche de commande ou SIRET, vous pouvez utiliser la barre de recherche.