Modifier la méthode d'authentification forte de votre Espace Client

Pour modifier la méthode d'authentification forte configurée pour votre espace client, rendez-vous sur la rubrique Gérer mon compte > rubrique Ma Sécurité

Les données que vous aviez enregistrées sont désormais affichées à l'écran et vous avez la possibilité de les changer, d'en supprimer une et même d'ajouter une nouvelle méthode.

Avant de modifier ou supprimer une méthode d'authentification, vous devrez ressaisir le code reçu.