Modifier et suivre ses adresses de réception de facture en ligne

Accéder au service

Vous accédez au service de gestion de vos adresses de réception de factures depuis l'onglet Facture en page d'accueil de votre espace Entreprise. Cliquez sur Gérer les adresses de réception facture afin d'accéder à la modification de l'adresse de réception de vos factures.

image

Sélectionner un périmètre

Si vous êtes habilité à utiliser le service, vous pouvez :

1. Choisir le périmètre SIREN dans la liste proposée.
  2. Cliquer sur le bouton Affiner le périmètre pour accéder aux numéros de comptes de facturation rattachés aux SIREN sélectionnés.
image

Depuis Facture et Suivre les demandes, vous suivez l'état d'avancement de votre demande, quel que soit son mode de traitement.

Vous avez également la possibilité de télécharger le bon de commande ou le récapitulatif envoyé au Service clients au format PDF.