Facture synthétique : analyser vos dépenses télécoms fixe, mobile et réseau

Grâce au service Facture synthétique, vous permet de visualiser vos factures consolidées (fixe, mobile et réseau) grâce à des indicateurs, des graphiques et de rapports thématiques.

Accéder au service Facture synthétique
Dépliez le menu Facture, disponible en haut de page, puis cliquez sur l’entrée Facture Synthétique.
image
Principales fonctionnalités

Par le biais du service Facture Synthétique, vous pouvez consulter vos dépenses consolidées et connaître le montant facturé pour le mois de facturation sélectionné, selon 4 indicateurs :

• Total mensuel facturé : montant global de vos dépenses
  • Abonnements, forfaits, formules et options : cumuls des abonnements de vos différentes factures, remises incluses
  • Consommations (hors forfait) : montant des consommations en dehors ou en dépassement des forfaits, remises incluses
  • Autres : services ponctuels, régularisations, remises non liées à un abonnement…

Vous pouvez également accéder à des graphiques qui vous permettront de visualiser :

• La répartition de vos dépenses par type de charge pour le mois de facturation observé (en €HT et en %)
  • La répartition générale du trafic (en €HT et en %) sur le mois de facturation observé
  • L’historique par type de charge sur 12 mois glissants (en €HT).

Enfin, vous avez la possibilité de choisir et de télécharger, en fonction de vos besoins, jusqu’à 6 rapports thématiques au format .PDF, .XLS ou .CSV :

• Historique annuel : un historique par type de charges sur 12 mois glissants
  • Consolidation des factures : synthèse de l’ensemble des factures
  • Inventaire : recensement des services et lignes facturés
  • Consommations et remises : le suivi du trafic, des coûts et des remises associées par type de consommation
  • Consommations flotte : la vision des forfaits mobiles
  • Détail des consommations : le détail de chaque appel par période de facturation.