Facture Dynamique : intégrer mon organisation

Associer vos comptes

La formule Décision du service Facture Dynamique vous permet d'associer vos comptes et accès à votre organisation interne.

Sélectionnez la formule Décision dans la liste déroulante à gauche de l'écran. Elle vient compléter la formule Essentiel.

Cliquez sur l'onglet Organisation et associez vos comptes et accès à votre organisation interne.

Vous pouvez créer trois types d'organisation ou Structures, indépendantes les unes des autres.

L'onglet Organisation vous permet également de télécharger ou de réinitialiser la Structure créée.