Facture Dynamique : créer un rapport personnalisé

Accéder au service Facture Dynamique

Depuis le menu Facture, cliquez sur Facture Dynamique

image

Votre service Facture Dynamique vous permet de créer et d'exporter des rapports personnalisés reprenant vos données de facturation.

Créer un rapport personnalisé

1. Ajoutez des colonnes à votre rapport en sélectionnant le champs dans la liste des Données disponibles.
  2. Sauvegardez le rapport pour l'enregistrer, dans la rubrique Vos rapports ou dans une nouvelle rubrique.
image

Gérer vos rapports personnalisés

1. Le bouton Réinitialiser le rapport vous permet d'afficher le rapport courant, le rapport initial, avant modification.
  2. Téléchargez vos rapports en cliquant sur l'une des icônes à côté de Téléchargement en fonction du format souhaité : XLS ou CSV.
  3. Filtrez vos rapports en fonction d'un domaine en particulier, d'un numéro de compte, d'un type d'accès, d'une numéro d'accès ou d'une période.