Consulter vos documents relatifs à vos services Internet, Réseau et Fixe

Grâce à Documents - Orange Business Services (service gratuit), tous les documents relatifs à vos services Internet, Réseau et Fixe sont regroupés et conservés au sein de votre Espace Client Entreprise.

Accéder à la rubrique Documents - Orange Business Services

Dépliez le menu Gestion de parc, disponible en haut de la page.

Dans la colonne Fixe, internet et réseau, cliquez sur l’entrée Documents - Orange Business Services.

image

Consulter et télécharger vos documents

Tous vos documents Internet, Réseau et Fixe sont classés par rubrique de service :

• Commandes.
  • Factures.
  • Gestion.
  • Support.

Vous y trouverez notamment les informations liées à vos offres : contrats spécifiques, reporting des services, bordereaux de prix, manuels d’utilisateurs… Tous peuvent être téléchargés aussi souvent que nécessaire.

Vous êtes alerté par mail dès qu’un nouveau document est disponible.