Assistance Working Together

Working Together est une solution packagée qui vous délivre toute la richesse des offres de collaboration G Suite et O365 couplée aux prestations de migration, de support, de formation et d'accompagnement de nos experts.

image

Avec le service Commande Working Together, vous avez désormais la possibilité de commander des licences et des prestations d’accompagnement depuis votre Espace Client Entreprise.
Ce service est gratuit.

Vous disposez également d’un récapitulatif de votre parc de licences. Et la possibilité d’ajouter / retirer des licences existantes, ou bien d’en commander de nouvelles. Vous pouvez également commander des prestations d’accompagnement Orange.

Si vous ne disposez pas encore de ce service, n'hésitez pas à contacter le service client afin qu'un conseiller ajoute le service sur votre Espace client Entreprise.

Pour contacter un conseiller par chat ou par tél, cliquez sur le bouton Nous Contacter en bas de page puis choisissez les sujets suivants : Espace Client Entreprise > Souscrire à un nouveau service

Accéder au service Commande Working Together

• Dépliez le menu Commande, disponible en haut de la page.
  • Dans la colonne Cloud, cliquez sur l’entrée Commande Working Together.
image

Le tableau de bord des demandes

Dès la page d’accueil, vous visualisez en un clin d’œil les commandes en cours, les demandes à compléter ou à valider ou encore les demandes terminées.

image

Comment commander des licences ?

Pour toute nouvelle commande, cliquez sur modifier le service

image

En 1er lieu, vous retrouvez vos données administratives

image

A l’étape 2, vous détaillez votre commande (licences et services optionnels le cas échéant)

image

Cliquez sur Suivant pour passer à la page suivante ou sur Précédent pour modifier.

A tout moment, vous pouvez sauvegarder pour reprendre votre commande ultérieurement ou abandonner

image

Confirmer la proposition

A cette étape, vous pouvez vérifier la complétude de votre commande et si besoin, vous pouvez revenir en arrière pour compléter ou modifier votre demande.

image

Confirmation de commande

Votre commande est validée ; vous pouvez l’exporter au format pdf si nécessaire.

NB : La mise à disposition des licences est très rapide ; Quelques minutes après la commande, vous recevez un mail vous confirmant que les licences sont disponibles sur votre espace Microsoft.