Associer vos identifiants de l'Espace client Entreprise et de l'Espace Client Pro

Vous faites partie des clients qui ont souscrit à la fois à des offres Orange Business Services (gérées dans l’Espace Client Entreprise) et à des offres de l’univers Orange PRO (gérées dans l’Espace Client Pro)

Important : il est à noter que les identifiants de ces 2 portails sont différents.

Pour fluidifier le passage d’un espace client à un autre, l’Espace Client Entreprise permet de se connecter sur l’Espace Client Pro via un lien.
Pour ce faire, une fois connecté, rendez-vous en haut à droite de la page, en cliquant sur l'espace client, rubrique  « Accès à l’espace client Orange  PRO »
image
Saisissez vos identifiants Pro et accédez immédiatement à votre Espace Client Pro :
image
Si vous souhaitez visualiser ou gérer une association d’identifiant, une fois connecté sur le portail, cliquez en haut à droite de la page d’accueil de votre espace client (bandeau noir), rubrique "Gérer mon compte" puis « Mes identifiants ».
image
Votre identifiant Espace client Entreprise est pré rempli
Saisissez alors votre identifiant Espace client Pro et le mot de passe associé puis cliquez sur « valider ».
Votre association est finalisée. Vous allez recevoir un mail de confirmation de l’association d’identifiants.
Cette association est immédiatement utilisable.

image
Votre association est finalisée.
Vous pouvez à tout moment supprimer cette association ou la modifier :

image
A noter que cette association est une opération bien distincte de la fédération de vos comptes ECE, dans le cas où vous disposez de plusieurs identifiants sur l’Espace Client Entreprise.