Associer vos identifiants de l'Espace client Entreprise et de l'Espace Client Pro

Vous faites partie des clients qui ont souscrit à la fois à des offres Orange Business Services (gérées dans l’Espace Client Entreprise) et à des offres de l’univers Orange PRO (gérées dans l’Espace Client Pro)

Important : il est à noter que les identifiants de ces 2 portails sont différents.

Pour fluidifier le passage d’un espace client à un autre, l’Espace Client Entreprise permet de se connecter sur l’Espace Client Pro via un lien.

Pour ce faire, une fois connecté, rendez-vous en haut à droite de la page, en cliquant sur l'espace client, rubrique  « Accès à l’espace client Orange PRO »

image

Saisissez vos identifiants Pro et accédez immédiatement à votre Espace Client Pro

image

Si vous souhaitez visualiser ou gérer une association d’identifiant, une fois connecté sur le portail, cliquez en haut à droite de la page d’accueil de votre espace client (bandeau noir), rubrique "Gérer mon compte" puis « Mes identifiants ».

image

Votre identifiant Espace client Entreprise est pré rempli.

Saisissez alors votre identifiant Espace client Pro et le mot de passe associé puis cliquez sur « valider ».

Votre association est finalisée. Vous allez recevoir un mail de confirmation de l’association d’identifiants.

Cette association est immédiatement utilisable.

image

Votre association est finalisée.
Vous pouvez à tout moment supprimer cette association ou la modifier.

image

A noter que cette association est une opération bien distincte de la fédération de vos comptes Espace Client Entreprise, dans le cas où vous disposez de plusieurs identifiants sur l’Espace Client Entreprise.