Arrêter un prélèvement automatique

Vous pouvez à tout moment supprimer un prélèvement automatique mis en place sur un de vos comptes.

Sur la page d'accueil de votre Espace Client Entreprise, rubrique Accès rapides, cliquez sur le lien Arrêter un prélèvement automatique
Remplissez les champs demandés et suivez les étapes.

A noter : les comptes grisés ne peuvent pas faire l'objet d'un arrêt de prélèvement
image
Par la suite, cliquez sur le bouton Signer

Une fenêtre s'ouvre pour que vous renseigniez un numéro de mobile.
Ce numéro de mobile vous permet de recevoir un code d’authentification pour la signature électronique

A noter : Cette action est obligatoire pour la suite du parcours.Le numéro de mobile n’est ni conservé, ni communiqué par Orange

image
image
Après avoir confirmé votre nom, prénom et paragraphé le document, renseignez le code que vous avez reçu par SMS

vous aurez alors la possibilité d'accepter ou refuser la demande d'arrêt de prélèvement.