Analyser vos données avec la facture dynamique

Le service Facture Dynamique permet l’analyse en détail des communications mobiles de vos collaborateurs.

Pilotez le parc et le budget télécoms de votre entreprise avec un choix de 6 rapports prédéfinis consolidant vos factures Fixe, Mobile, Réseau :

• Visualisez vos données de facturation Fixe, Mobile, Réseau à l'aide d'une interface simple d’usage.
  • Choisissez vos critères pour analyser vos dépenses télécoms en quelques clics de façon globale ou détaillée sur une ligne
  • Identifiez les services, le type de charge ou l'entité qui génère des variations de dépenses constatées.
  • Créez vos propres rapports personnalisés avec des graphiques pour visualiser en un coup d’œil la répartition de vos dépenses
  • Téléchargez vos rapports aux formats PPT, PDF, Excel, CSV.

Le service Facture Dynamique vous donnera l’accès à une analyse graphique de vos données de facturation, en toute simplicité, 24h/24 et 7j/7.

Pour bénéficier de ce service, il vous suffit simplement de l’ajouter depuis le catalogue des applications.

Retrouvez le webinar en cliquant ici