Ajouter un service à votre compte de l’Espace Client Entreprise

1. Connectez-vous à votre Espace Client puis cliquez sur l'icône Vos applications en haut à droite de la page.

2. Un lien vers le catalogue des applications apparaît; en cliquant dessus vous pourrez sélectionner la ou les application(s) que vous souhaitez installer.

Certaines sont téléchargeables en ligne, d’autres nécessitent de contacter votre conseiller commercial.

Un mail vous sera envoyé dès l’installation du service réussie.