Administration des Rôles et des Droits : les dernières nouveautés

Evolution du 3 avril 2024

Nouvelle fonctionnalité : Dupliquer un utilisateur

Vous avez la possibilité de dupliquer un utilisateur si ses services sont disponibles en ligne.

Vous pourrez ainsi donner les droits, services, habilitations, et périmètre d'action, facilement en cas de remplacement d'un collègue.

Vous pouvez y accéder à partir de la "Liste des utilisateurs" ou sur la page "Détail utilisateur"

image

Actuellement l'utilisateur est duplicable si l'ensemble des services disponibles font partie de cette liste :

• Gérer vos factures
  • Facture Electronique (autorisation)
  • Gestion Lignes Mobiles
  • Incidents
  • Vos produits et services
  • Suivi de production
  • Documents - Orange Business
  • Administration des rôles et des droits