Administration des Rôles et des Droits (ARD)

Ce service permet de gérer les droits et les accès des acteurs de votre entreprise dans votre Espace Client Entreprise.

L'administrateur identifié est la personne dans l'entreprise chargée, sur un périmètre donné, d'administrer les accès à l'Espace Client Entreprise de ses collaborateurs utilisant des applications et services de gestion de solutions Orange Business Services.

Plus précisément, vous pouvez :
  •  Valider les créations de comptes Espace Client Entreprise des acteurs de votre entreprise
  • Identifier ces acteurs de l'entreprise et les applications auxquelles ils accèdent sur l'ensemble des domaines (Fixe, internet, réseau et Mobile)
  • Maîtriser qui a accès à quoi, notamment aux applications sensibles
  • Donner rapidement des droits sur des applications à un nouvel arrivant mais uniquement sur des applications délégables
  •  Déléguer les droits d'administrateur à une ou plusieurs personnes de votre société (pendant les périodes de congés par exemple)
Pour en bénéficier gratuitement, une validation par l'entreprise de l'administrateur référent est nécessaire.
Pour y souscrire en ligne dès à présent, rendez-vous sur le catalogue des applications.

Retrouvez le webinar intitulé : Gérer les droits d’accès de vos utilisateurs sur l’Espace Client Entreprise en cliquant ici