Accéder à l'espace de gestion de vos zones DNS

Accessible depuis votre Espace Client Entreprise, la rubrique Nom de domaine - gestion des zones vous permet de créer, modifier et supprimer les enregistrements de vos zones DNS.

S'identifier sur l'Espace Client Entreprise

Connectez-vous à l'aide des identifiants et mot de passe associés à votre offre Orange Business.

image

Accéder à la gestion de parc

Cliquez sur le menu "Gestion de parc".

image

Accéder à l'espace de gestion de vos zones DNS

Dans le menu Gestion de parc, cliquez sur Noms de domaine - gestion des zones.

image

Consulter vos zones DNS

Sélectionnez la zone DNS que vous souhaitez consulter.

image

Vous pouvez alors consulter :

• Aux serveurs de noms hébergeant la zone (non modifiable).
  • Aux enregistrements DNS déclarés dans la zone.